Prosciutto stagionato del Marini

Prosciutto stagionato del Marini

SALUMI

Kg: 9,20 - 9,50

125,00 €

spedizione: NO FRIGO

+ -
Share

DESCRIZIONE

Il Prosciutto è sicuramente il prodotto per cui il Salumificio Marini è riuscito a distinguersi di più. Questo perchè come gli altri prodotti la lavorazione e la stagionatura avvengono ancora come una volta. Ha un bel colore rosso ed un buon profumo derivante dal fatto che la stagionatura avviene "all´aria" come facevano i contadini di un tempo e cioè senza l´ausilio di celle condizionate che forzano la stagionatura come succede per le produzioni industriali che riescono a far stagionare il prosciutto in pochi mesi.
Generalmente al Salumificio Marini vengono venduti prosciutti di 12 mesi ma per gli amanti del prosciutto stagionato qui è possibile trovarne anche con 16-18 mesi e più di stagionatura.

INGREDIENTI

Ingredienti: Carne suino, Sale, Pepe, Aglio, Aromi naturali (chiodi di garofano,spezie toscane). Conservanti: E252.

ALLERGENI

Prodotto SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

INFORMAZIONI GENERICHE

Bollo CEE, IT 9-1715L CE imballo non sottovuoto

PROVENIENZA

Suino nato, allevato e macellato in Italia - Toscana

CONSERVAZIONE

Conservare a temp. da +2°C a +6°C

STAGIONATURA

16/18 MESI

PAGAMENTI

Acquista in tutta sicurezza e paga con Paypal, con carta di credito o bonifico.

maggiori informazioni

SPEDIZIONI

Spediamo, nei giorni di lunedi, martedi e mercoledi, tramite i migliori corrieri, ai quali consegniamo la sera per garantire una maggior freschezza del prodotto

maggiori informazioni

ASSISTENZA

Garantiamo la ns professionalità per qualsiasi esigenza post-vendita: non esitate a contattarci.

maggiori informazioni