Capocollo

Capocollo

SALUMI
intero
Kg: 1,40 - 1,60

28,00 €

spedizione: NO FRIGO

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DESCRIZIONE

Prodotto con la parte terminale del lombo del maiale (il collo) viene messo a marinare nel vino Chianti per qualche giorno insieme a sale, pepe e spezie varie. Una volta tolto da sotto sale viene coperto da sottili fogli (ricavati dai visceri di suino), legato e messo a stagionare all´aria come gli altri salumi. Viene consumato non prima dei 35/40 giorni. Molto delicato si presenta all´aspetto con parti di magro alternate a strati di grasso morbido ed aromatico. Il capocollo viene cosumato generamente come affettato ma può essere usato anche per la preparazione di buoni piatti di carne e di pesce.

INGREDIENTI

Ingredienti: Carne suino, Sale, Pepe, Aglio. Aromi naturali (chiodi di garofano, spezie toscane). Antiossidante: E300. Conservanti: E250, E252

ALLERGENI

Prodotto SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

INFORMAZIONI GENERICHE

Bollo CEE, IT 9-1715L CE Confezione sottovuoto

PROVENIENZA

Suino nato, allevato e macellato in Italia - Toscana

CONSERVAZIONE

Conservare a temp. da +2°C a +6°C

STAGIONATURA

35/45 GIORNI

PAGAMENTI

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SPEDIZIONI

Spediamo, nei giorni di lunedi, martedi e mercoledi, tramite i migliori corrieri, ai quali consegniamo la sera per garantire una maggior freschezza del prodotto

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