Lonza

Lonza

SALUMI
trancio
Kg: 0,70 - 0,80

16,00 €

spedizione: NO FRIGO

+ -
Share

DESCRIZIONE

Viene fatta con il lombo disossato del maiale. Questa e´ uno dei più salumi più nobili per la sua morbidezza e delicatezza.
Per quanto riguarda la preparazione prima viene disossato e rifilato il lombo poi gli viene fatta una leggera marinatura. Giusto il tempo di farle prendere il sale ed i profumi delle spezie che non devono però coprire il sapore delle carni. Infine viene legata e messa a stagionare. La stagionatura varia dai 30 hai 40 giorni a seconda dell´uso. Più fresca è consigliabile consumarla come carpaccio con condimento di olio, aceto balsamico e qualche scaglia di parmigiano. Stagionata e´ più indicata come semplice affettato.

INGREDIENTI

Ingredienti: Carne suino, Sale, Pepe, Aglio. Aromi naturali (chiodi di garofano, spezie toscane). Antiossidante: E300. Conservanti: E250, E252

ALLERGENI

Prodotto SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

INFORMAZIONI GENERICHE

Bollo CEE, IT 9-1715L CE Confezione sottovuoto

PROVENIENZA

Suino nato, allevato e macellato in Italia - Toscana

CONSERVAZIONE

Conservare a temp. da +2°C a +6°C

STAGIONATURA

35/45 GIORNI

PAGAMENTI

Acquista in tutta sicurezza e paga con Paypal, con carta di credito o bonifico.

maggiori informazioni

SPEDIZIONI

Spediamo, nei giorni di lunedi, martedi e mercoledi, tramite i migliori corrieri, ai quali consegniamo la sera per garantire una maggior freschezza del prodotto

maggiori informazioni

ASSISTENZA

Garantiamo la ns professionalità per qualsiasi esigenza post-vendita: non esitate a contattarci.

maggiori informazioni